🌸節句のお祝い“ひなまつり”🌸

 手巻寿司に磯の風味豊かな…

    江戸前石焼のり(千葉県産)

 

「色良し・味よし・香りよし」と三拍子揃った、最高に風味良い千葉県産一番摘み新のりを、

熱した石でじっくりと天然の磯の風味豊かに焼き上げました。

色艶が良く、やわらかで、甘味のある旬の一番摘みの石焼のりをどうぞ、ご贈答に、おみやげに。

遠浅で潮の干満差が大きい東京湾(江戸前)で採れた千葉のりは、甘味・香りが強く、歯切れよく、色つやがあります。

当店ではその千葉県産乾海苔(ちばのり)を熱した石の熱でじっくりと時間をかけ、天然の磯の風味豊かに焼きあげました。

 

ひな祭りに“石焼のり”で手巻寿司

↑ここをクリック↑